
"Un dolce light è tale perché siccome non è buono. . . si smette di mangiarlo subito"(Iginio Massari)Lo so,
verdure che uccidono la pancia
Avendo (quasi) chiuso l’anno con la bella scampagnata sudafricana, e avendone in programma per il 2014 una di poco

La grande abbuffata di Pasqua, regala quasi sempre una sapiente ricetta antica “U vacand" cioè quella parte meno pregiata

PENNETTE AI FUNGHI IN SALSA LATTE DI SOIA GAMBI DEI FUNGHI COLTIVATI E CUCINATI ARROSTO PIU' QUALCHE FUNGO PICCOLINO . .

Ho affettato zucchine - melanzane - peperoni e patate ( che ho lessato un pochino prima per 8' nel microonde

ho tagliuzzato le verdure . . . cipolloto fresco e le ho messe nella teglia insieme alle coscette di pollo.

Ingredienti per 4 persone
Una melanzana,
2 zucchine,
una carota grande,
4 asparagi verdi,
2 patate vitelotte viola,
farina, olio

Gli strascinati sono un tipo di pasta fresca che adoro. Sono tipici del Sud Italia, in particolare della

Oggi vi propongo un piatto estivo facilissimo da realizzare ed adatto per grandi e piccini, se avete un robot