
Vi capita mai di cucinare il minestrone in quantità esagerate e di avere il dilemma di come consumarlo prima che
verdure amidacee
Ingredienti:1 confezione di fogli di cialde di riso1 carota1 pomodoroInsalataOlio SalePelate la carota e sempre con il pelapatate ricavate delle sottili

Qui nell'estremo nord dell'Italia splende il sole e fa caldo, un caldo estivo, ma più che sopportabile,

Profumi d'oriente. . . Buongiorno gente!! Lunedì sera un'altra corsa contro il tempo ma questa volta avevo pronti dei bei
.jpg)
Un giorno, per caso, ho letto una rivista in cui c'era un articolo su Lisa Casali e il

Semplice, veloce e sfiziosa. . . . Ieri mi chiama la mia sorellina e mi dice: "Cosa prepari di

Siamo ad agosto. . . Diciamo che luglio l'ho appena intravisto. . . puff! Volato via. Oggi volevo fare per

Questa vellutata da servire tiepida o fredda, è l'ideale questi giorni di grande caldo. Ho preso spunto dalla

Dopo aver postato la ricetta del tofu fatto in casa http://momoincucina. blogspot. it/2013/04/tofu-fatto-in-casa. html, come promesso oggi vi propongo