
INGREDIENTI:80 gr di parmigiano Reggiano. PROCEDIMENTO:Dopo aver grattugiato il parmigiano, scaldate una padella antiaderente e spolverate di formaggio creando una
parmigiano reggiano
La scorsa domenica ho invitato degli amici a pranzo da usare come cavie per un po' di esperimento culinari con

Lo so, sono arrivata tardi ma una promessa è una promessa, giusto? Perciò anche se il concorso di cui

Buona sera !! Come avete passato le feste di Pasqua ?? Spero meglio di me, che per colpa di

Questa idea molto carina per servire un insalatina l'ho scopiazzata saltellando qua e la nei vari blog. Vi assicuro

Questa è una di quelle ricette della mia infanzia che mia madre preparava per farmi mangiare le verdure. Come

Ed eccomi con una ricetta facile per deliziosi grissini al parmigiano, croccanti fuori e morbidi dentro. Provateli e

Ciao a tutti!!!Finalmente è venerdì, purtroppo le previsioni non promettono niente di buono per questo fine settimana, è