
Rieccomi per una review dei famosi prodotti finiti nel mio periodo (non il ciclo!)Questa volta vi parlo di un prodotto
latte
Ho fatto rosolare aglio cipolla e zucca secca . . . ho poi aggiunto la zucchina. ma il tipo verde

Ho fato rosolare aglio e cipolla con peperoncino fresco . . . ho poi unito le arselle e lasciato cuocere

Avevo in mente di fare la fatidica simil-nutella da molto tempo e quando Simona ha indetto il suo primo contest

Buon Lunedì bimbe!!!Ok . . . . . Inizia una nuova settimana. . . . . . ma inizia

Fluffosa? Si ormai la conoscete, la famosa torta di , bandiera delle bloggalline ormai da qualche tempo! Beh,

PENNETTE AI FUNGHI IN SALSA LATTE DI SOIA GAMBI DEI FUNGHI COLTIVATI E CUCINATI ARROSTO PIU' QUALCHE FUNGO PICCOLINO . .

Qualche giorno fa, su uno dei miei blog preferiti, ho visto un pane che mi ha ispirato moltissimo!!!Io

Ingredienti200 gr. latte250 gr. semola rimacinata250 gr. farina rinforzata (manitoba)50 gr. burro a temperatura ambiente20 gr.