
Ingredienti per 4 persone:
250 g. riso Carnaroli
150 g. pomodori ciliegino
125 g. feta
erbe aromatiche (per me menta)
peperoncino
striscioline di
insalata di riso
L'insalata di riso di Teo. Teo è il mio papà. Non so quando ha imparato a fare questa

Oggi è una di quelle giornate in cui mi sento attiva e serena. Mi sono svegliata e ho preparato

Con l'arrivo della bella stagione si ha poca voglia di mettere in tavola dei piatti fumanti. Così ecco una bella

L’insalata di riso è un piatto unico fresco, veloce da preparare e molto versatile; non esiste infatti una ricetta

Oggi vi proponiamo la più classica delle ricette estive, adatta per pranzi o cene veloci o da mangiare in

Con l'arrivo delle alte temperature a me passa l'appetito, ebbene si! Soffro troppo il caldo, e preferisco mangiare

L’insalata di riso è un piatto unico fresco, veloce da preparare e molto versatile; non esiste infatti una ricetta

L’insalata di riso è un piatto unico fresco, veloce da preparare e molto versatile; non esiste infatti una ricetta