
Non avevo ancora finito di mostrarvi una per una le sculture presentate alla mostra “Non di solo pane” all’interno di

Non avevo ancora finito di mostrarvi una per una le sculture presentate alla mostra “Non di solo pane” all’interno di

In giro per Arezzo. . . . strani soggetti ci osservano dall'alto. . . . sono le installazioni opera di Michal

INGREDIENTI:
600 g. di cavolini di Bruxelles
1 mazzetto di erbe: dragoncello, prezzemolo, cerfoglio ed erba cipollina
1 peperone rosso
40gr

Ingredienti (per 6/7 persone):300 gr di cavolini di bruxellessaleper la pasta choux:250 gr di farina125 gr di burro6 uovaolio per

Ingredienti per 2 persone:300 g cavolini di Bruxelles, formaggio di fossa, 1 spicchio d'aglio, la scorza di un limone, 1

Ingredienti: per 4 persone 300 g di marroni 300

I cavolini (o cavoletti) di Bruxelles rappresentano quella tipologia di verdura che non lascia spazio a vie di mezzo: ti

Da quando sono a Bruxelles sono stata già tre volte in ristoranti giapponesi. Per me è una cosa molto strana