Fritole salate di fiocchi di patate

Sigh! sono finite le vacanze ma la mia testa è ancora laggiù e ripenso già con nostalgia alle nostre seratine sotto le frasche del bar sulla spiaggia, il piacere di assaporare un calice di vino con gli amici, le chiacchiere in relax, le risate che ci fa

Maggiori Info »


Ricette simili

fritole salate di fiocchi di patate

fritole salate di fiocchi di patate

Sigh! sono finite le vacanze ma la mia testa è ancora laggiù e ripenso già con nostalgia alle nostre seratine
torte salate ... cestino di funghi & patate ...

torte salate ... cestino di funghi & patate ...

Una torta salata saporitissima adatta alla stagione dei funghi . . . . Tra le nostre ricette autunnali viene sempre
ciambelle con fiocchi di patate

ciambelle con fiocchi di patate

Tempo fa la mia amica Monica mi suggeriva questa ricetta di ciambelline e diceva "provale sono buonissime"!Visto che il carnevale
focaccia coi fiocchi di patate

focaccia coi fiocchi di patate

Ebbene si. . . . tra un po' infiocchetto pure me, dopo la focaccia coi fiocchi di latte
focaccia con fiocchi di patate

focaccia con fiocchi di patate

Oggi vi presento una focaccina davvero morbida che spero vi piacerà. . . all'interno troverete i fiocchi di patate che
gateau di patate in fiocchi ripieno

gateau di patate in fiocchi ripieno

RICETTA DI: VALERY TREZZA INGREDIENTI: 1, 500 kg di patate100 gr di prosciutto cotto200 di provola affumicata4/5 sottilette grana grattugiato qbsale qb. noce
focaccia con fiocchi di patate... golosissima e veloce!

focaccia con fiocchi di patate... golosissima e veloce!

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOINGREDIENTI:500 gr farina Manitoba70 gr fiocchi di patate 450 ml acqua1 cucchiaino di zucchero1 cucchiaino abbondante di sale1
focaccia con fiocchi di patate e olive nere

focaccia con fiocchi di patate e olive nere

RICETTA DI: AURELIIA CRISTINA PASCUINGREDIENTI:400 g farinauna bustina fiocchi di patate 100 g olive nere denocciolate2 spicchi daglio tritati 20 g lievito
gnocchi

gnocchi "furbi" con fiocchi di patate alla salsiccia e funghi

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti:Impasto gnocchi: (dosi per 3 porzioni abbondanti) 125 gr fiocchi di patate (preparato per purè) 125 gr farina250 gr

Ricerca per lettera Alfabetica

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

© 2014 RicetteClick.it