Sono un tipico dolce piemontese e da noi si chiamano Brut ma bon… perché in effetti non sono tanto belli però sono buonissimiiiiiiiiiiiiiii!!!
Quando era piccola mia mamma era golosa di questi dolcetti, ma non aveva mai provato a farli in casa. E visto che avevamo degli albumi
Maggiori Info »

Sono un tipico dolce piemontese e da noi si chiamano Brut ma bon… perché in effetti non sono tanto belli

Ciao a tutti ecco dei buoni biscotti che qui chiamiamo Brutti ma buoni. Sono fatti con nocciola zucchero e albumi

Normal
0
14
false
false
false

Sono un tipico dolce piemontese e da noi si chiamano Brut ma bon… perché in effetti non sono tanto belli

Un dolce può essere brutto ma buono? Ebbene sì! Si tratta di biscottini e si chiamano appunto brutti ma buoni

Ingredienti: 150 gr cioccolato fondente tritato 250 gr nocciole 200 gr zucchero di canna 5 albumi 1 pizzico di sale

Eccomi anche oggi con una bontà veloce da preparare, vi assicuro che sarà anche veloce da sparire dal piatto.

INGREDIENTI:GR. 100 DI NOCCIOLE (OPPURE NOCI O MANDORLE), 1 ALBUMEGR. 80 DI ZUCCHEROPREPARAZIONE: INSERIRE NEL BOCCALE LA

Ingredienti: 150 gr cioccolato fondente tritato 250 gr nocciole 200 gr zucchero di canna 5 albumi 1 pizzico di sale