Anelli di Cipolla Light

Ingredienti:2 cipolle100 gr di farina di grano tenero 40 gr di prezzemolo tritatoAcqua frizzante q. b. Paprika in polvereSale fino q. b. Olio di semi di maisElementi Extra:- Carta assorbente da cucinaProcedimento:Preparate la pastella versando in una ciotola la farina, una presa di sale e aggiungete l'acqua frizzante poco

Maggiori Info »


Ricette simili

anelli di cipolla light

anelli di cipolla light

Ingredienti:2 cipolle100 gr di farina di grano tenero 40 gr di prezzemolo tritatoAcqua frizzante q. b. Paprika in polvereSale fino
anelli di cipolla

anelli di cipolla

INGREDIENTI 100g di farina setacciata 1 uovo grande 120 ml di yogurt bianco sale q. b. pepe qb 2
anelli di cipolla fritti

anelli di cipolla fritti

. . . . Spalanchiamo le finestre. . . . . oggi si frigge!!!Il fritto è sempre il
gamberoni ed anelli di cipolla.... fritti!!!!

gamberoni ed anelli di cipolla.... fritti!!!!

Sì. . . sì. . . l'estate è alle porte ma. . . il fritto è tutto un
anelli di cipolla in pastella e birra

anelli di cipolla in pastella e birra

Anelli di cipolla Volete accompagnare i vostri secondi piatti con questi fantastici anelli di cipolla fritti? Oppure volete stupire gli amici
sfizio caldo made in u.s.a.: onion rings, deliziosi anelli di cipolla croccanti!

sfizio caldo made in u.s.a.: onion rings, deliziosi anelli di cipolla croccanti!

Un must dei fast food americani! Potete preparare gli anelli di cipolla fritti per metterli in mezzo a un bell'hamburger
anelli di calamari al forno

anelli di calamari al forno

Questa ricetta ha molte qualità è veloce, leggera e di sicuro successo io i calamari quando li cucino a
gli anelli degli elfi

gli anelli degli elfi

Ingredienti:• 3 mele renette, • 2 uova, • 1 limone, • 100 gr di farina, • 1 cucchiaio di lievito
anelli di totani con asparagi

anelli di totani con asparagi

Ciao, tante volte i nostri figli o mariti non amano mangiare il pesce per evitare di ingoiare qualche spina

Ricerca per lettera Alfabetica

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

© 2014 RicetteClick.it